Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g - B004ELSNIC

Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g - B004ELSNIC
Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g - B004ELSNIC Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g - B004ELSNIC
Codice Prodotto: B004ELSNIC
Disponibilità: In Magazzino
text_price 67,00€
15,76€

  • Burro Di Karité Raffinato - 100g - 100% Puro e naturale

  • Nome Scientifico: Butyrospermum parkii

  • Questo burro viene estratto dalla noce di Karité (ottenuto dall'albero Karité). Dopo la raffinatezza ha un colore biancastro e quasi nessun odore, ma gli usi rimangono gli stessi. Utilizzato prevalentemente per la cura della pelle, burro di Karité è salutato per le sue proprietà protettive ed emollienti. È solubile nel olio (non nell'acqua) e di solito è incorporato durante la fase oleosa quando si prepara creme / lozioni.

  • Ricco di acido cannella, protegge la pelle dai raggi UV e quindi può essere incluso in prodotti per la cura della pelle per il sole. Può essere utilizzato anche come un burro da massaggio, come un agente idratante nei saponi e creme da barba, e come trattamento per le ferite minori della pelle e irritazioni.

  • La prima scelta nella cura della pelle naturale e prodotti per la cura del corpo raffinati, questo burro forma una pellicola impermeabile traspirante ed è il prodotto naturale di primo piano per l'idratazione. La base ideale per le ricette cosmetiche o utilizzato come applicazione stand alone, questo è altamente raccomandato per coloro preoccupati per la pelle naturalmente sana.

  • Burro di Karité Raffinata
    Nome Scientifico: Butyrospermum parkii
    Descrizione: Questo burro viene estratto dalla noce di Karité (ottenuto dall'albero Karité). Dopo la raffinatezza ha un colore biancastro e quasi nessun odore, ma gli usi rimangono gli stessi. Utilizzato prevalentemente per la cura della pelle, burro di Karité è salutato per le sue proprietà protettive ed emollienti. Ricco di acido cannella, protegge la pelle dai raggi UV e quindi può essere incluso in prodotti per la cura della pelle per il sole. Può essere utilizzato anche come un burro da massaggio, come un agente idratante nei saponi e creme da barba, e come trattamento per le ferite minori della pelle e irritazioni.
    La prima scelta nella cura della pelle naturale e prodotti per la cura del corpo raffinati, questo burro forma una pellicola impermeabile traspirante ed è il prodotto naturale di primo piano per l'idratazione. La base ideale per le ricette cosmetiche o utilizzato come applicazione stand alone, questo è altamente raccomandato per coloro preoccupati per la pelle naturalmente sana.
    Utilizzo Consigliato:
    È solubile nel olio (non nell'acqua) e di solito è incorporato durante la fase oleosa quando si prepara creme / lozioni. Non ha incompatibilità conosciute.

    • Lozioni e creme: 2-20%
    • Balsami: 5-100%
    • Sapone: 3-12%
    • Balsami per i capelli: 1-5%

    Quando vengono aggiunti i burri alle creme e lozioni, può essere necessario riscaldare delicatamente fino che la consistenza può essere incorporato nel prodotto finale. Utilizzando un frullatore, creando un vortice col crema o lozione e spruzza il suo burro fuso a integrare pienamente. Per aggiungere ai saponi, la regola generale è di 1 cucchiaio per libbra.
    Questo burro dev'essere conservato in un luogo fresco e scuro e ha una durata di circa 1 - 2 anni, se viene conservato correttamente.
    Le informazioni fornite sono solo per scopi didattici.

    Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g - B004ELSNIC